Naturprodukt
Wir bei Driscoll’s haben eine blühende Leidenschaft für Beeren, an denen Sie sich heute erfreuen und die unsere Felder für kommende Generationen nähren. Wir sind entschlossen, dieses Versprechen zu halten und freuen uns, Ihnen unsere neuen Bio-Beeren zu präsentieren: aromatisch und schön verpackt – in Pappe.
Unsere Beeren werden in der Natur angebaut und auf natürliche Weise - ohne gentechnische Veränderungen - bis zum Moment perfekter Reife gezüchtet und dann von unseren freien Erzeugern einzeln per Hand gepflückt, damit sie unseren strengen Qualitätsstandards entsprechen. Die Beeren sind alle in jeder Hinsicht herausragend, dennoch schaffen es nur die allerfeinsten in den Handel. Damit Sie sie genießen können wann immer Sie möchten.
Das Geheimnis unserer köstlichen Bio-Beeren liegt darin, dass es sich um unsere eigenen Sorten handelt. Reich an natürlichen Antioxydanzien verleihen sie Ihrer Gesundheit einen Frischekick und sind eine intensive, fruchtige Gaumenfreude.
Die besten Bio-Erdbeeren verdienen die beste Verpackun
Wir lieben die Natur. Sie liegt im Zentrum unseres Handelns und wir geben alles, um sie für die Zukunft unserer Kinder bestmöglich zu erhalten. Wir bei Driscoll’s haben uns auf den Weg in eine bessere Zukunft gemacht. Eine unserer großen Ambitionen ist die Vermeidung von Einwegplastik wo immer es möglich ist und wir freuen uns jetzt, Ihnen unsere neuen Pappverpackungen zu präsentieren: 94% weniger Plastik bei 100% Genuss machen unsere Bio-Beeren nun noch süßer!
Was ist bio?
Wie werden Bio-Beeren produziert
Bio-Beeren werden von Erzeugern gezüchtet, die verstärkt erneuerbare Ressourcen einsetzen und sich zur Qualitätssteigerung der Umwelt für künftige Generationen um den Erhalt von Boden und Wasser bemühen. Damit ein Feld für den Anbau von Bio-Beeren qualifiziert werden kann, unterliegt es einer Übergangsfrist von drei Jahren. Während dieser Detoxphase darf das Feld weder mit Düngemitteln noch sonstigen Pflanzenschutzmitteln behandelt werden.
Bio-Anbau und Artenvielfalt...
Bioböden sind grundsätzlich reicher an Mikroorganismen und Regenwürmern als konventionelle Böden. Dies hängt mit der natürlichen Düngung und Wechselbewirtschaftung zusammen (nicht immer dieselben Anbaupflanzen auf einem Landstück). Mikroorganismen in Bioböden sind reicher an Vorkommen und Spezies und bieten Lebensraum für diverse Insekten, Wildpflanzen und Vögel. Bioböden bieten mehr Lebensraum, mehr Flora und eine abwechslungsreichere Landschaft, die Artenvielfalt begünstigt!
Unsere Bio-Beeren erkennen Sie am grünen Driscoll’s- Etikett und dem Bio-Qualitätssiegel auf der Verpackung. Das grüne Etikett garantiert die bekannte Geschmacksexplosion bei jedem Bissen; das Qualitätssiegel bürgt für geprüfte zertifizierte Qualität entsprechend der Umweltgesetzgebung. Wir bieten dieselben köstlichen und besonders attraktiven Sorten – aus der Natur.
Das Beste der Natur, vollmundig im Geschmack…
Erfahren Sie, wann unsere einzigartigen Bio-Beeren verfügbar sind
Vom Feld Zur Gabel
Beeren sind zarte Früchte, die auf Hitze im Feld empfindlich reagieren. Um gewährleisten zu können, dass Sie nur Beeren aus optimalen Bedingungen erwerben, haben wir in der Nähe unserer Felder hochmoderne Kühlanlagen errichtet. Dies ermöglicht uns die Beeren vom Feld ohne Zeitverlust auf die perfekte Temperatur abzukühlen.
FAQ
Erfahren Sie alles über Bio-Beeren und noch viel mehr…
Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Beerenfragen.