Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Brombeer-Cobbler
- 1,3kg Driscoll’s Bromberen
- 260g Zucker
- 30g Tapiokastärke (oder Speisestärke)
- 2 EL Limonensaft
- 1/8 EL Salz
- 100g Mehl
- 70g gesüßte Kokosflocken
- 30g feingemahlene geschälte Pekannüsse
- 1/4 EL Backpulver
- 6 EL kalte, ungesalzene Butter, in Stückchen geschnitten
- 1/8 EL Salz
- 1 Eier Gr. L
50 min | 8 portioner | nachspeisen