Beim Anblick dieser Leckerei lacht das Herz: Der Driscoll's Brombeer-Cobbler ist nicht nur auf Parties ein Hit.
Anleitung
Füllung
Backofen auf 175°C vorheizen.
Brombeeren, Zucker, Tapioka, Limetten und Salz in einer großen Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
Den Teig gleichmäßig auf 8 Souffléförmchen verteilen
Topping
Mehl, Kokos, Zucker, Pekannüsse, Backpulver und Salz im Mixer verrühren.
Zerkleinerte Butter hinzufügen und solange mischen bis sich die Stückchen aufgelöst haben
Ei hinzugeben und solange vermischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht
Zwei EL Teig zu einer Kugel formen und zu einer etwa 0,5cm dicken Scheibe ausrollen
Die Beerenmischung in einem Förmchen mit der Teigscheibe bedecken. Vorgang für die anderen Förmchen wiederholen.
Förmchen auf einem großen Backblech verteilen.
20 – 30 min backen bis die Oberfläche goldbraun ist die die Füllung brodelt