Schaurig Beerige Halloweenkekse

Schaurig Beerige Halloweenkekse

  • 1 Packung (16 Unzen) gekaufter gekühlter Zuckerplätzchenteig
  • Himbeersauce
  • 2 Päckchen (je 6 Unzen) Driscoll's Himbeeren
  • 1/3 Tasse Kristallzucker
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 12 Unzen fettarmer Frischkäse (Neufchâtel), bei Raumtemperatur
  • 10 Esslöffel ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 ½ Tassen Puderzucker
  • 1 Packung Driscoll's Himbeeren
  • 1 Packung Driscoll's Blaubeeren
  • 1 Packung Driscoll's Brombeeren
  • Schwarzes Dekorationsgel
  • Schwarze Streusel

1h | 16 | nachspeisen

Blackberry
Blackberry

Mit diesen Spinnen- und Fledermauskeksen mit frischen Driscoll's Beeren kannst du für  schaurigen Gruselspaß sorgen. Fertigteig lässt sich schnell und einfach verarbeiten, so dass du  reichlich Zeit zum Verzieren mit Familie und Freunden hast! 

 

Anleitung

Kekse  

Ofen auf 350°F vorheizen. 

1 Packung (16 Unzen) gekühlter Plätzchenteig nach den Anweisungen der Packung backen. Kekse auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 

Himbeersauce 

2 Packungen Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf abseihen und die  Kerne wegwerfen. 

1/3 Tasse Kristallzucker hinzugeben. 

1/4 Tasse Wasser hinzugeben. 

Bei mittlerer Hitze unter häufigem rühren kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Vollständig abkühlen lassen. 

2 Esslöffel Himbeersauce beiseite stellen. 

Die restliche Himbeersauce in einen kleinen Spritzbeutel oder eine Sandwichtüte füllen. 

Zuckerguss  

12 Unzen fettreduzierten Frischkäse in eine Rührschüssel oder in die Schüssel eines Standmixers  geben. 

Füge 10 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu. 

1 Teelöffel Vanilleextrakt zugeben. 

Schlagen, bis alles gut vermischt ist. 

2 ½ Tassen Puderzucker hinzugeben.

Erneut auf niedriger Stufe schlagen, bis die Masse vollständig glatt ist. 

Den Zuckerguss in 2 Schüsseln aufteilen. 

Die zuvor bereitgestellte Himbeersauce in eine Schüssel einrühren, um einen rosa Zuckerguss zu  erhalten. 

Glasur beiseite stellen. 

Dekoration  

2 Kekse mit einem gezackten Messer in Form von Fledermausflügeln ausstechen und beiseite  legen. 

11 Kekse mit weißem Zuckerguss überziehen. 

11 Kekse mit rosa Zuckerguss überziehen. 

Mit abwechselnder Zuckerglasur oder Himbeersauce Kreise auf die Kekse spritzen. Mit einem Zahnstocher den Zuckerguss vorsichtig von der Mitte zum äußeren Rand ziehen, um  ein Spinnennetz zu kreieren. 

Verwende Himbeeren, Blaubeeren und das Dekorationsgel, um Spinnen auf den Spinnennetzen  zu kreieren. 

Verwende Brombeeren und Blaubeeren, um Fledermäuse zu kreieren. 

Klebe die Fledermausflügel auf die Fledermauskekse. 

Die Ränder der Kekse in Streusel tauchen, um die Ränder abzuschließen. 

Sofort servieren.

 

Leafs Blackberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.