Cupcakes mit Schlagsahne und Brombeeren

Cupcakes mit Schlagsahne und Brombeeren

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 EL Vanillepulver
  • 120 g neutrales Öl wie z.B. Traubenkernöl
  • 60 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 125 g Driscoll's Brombeeren
  • 150 ml flüssige Sahne, min. 30 % Fettgehalt
  • 40 g Puderzucker

1 Stunde | 8 | nachspeisen

Blackberry
Beeren-Schokoladenkuchen
Blackberry

Cupcakes mit Schlagsahne und Brombeeren
Rezept von der Influencerin @ma_vie_caramel

Anleitung

Zutaten: 
3 Eier 
90 g Zucker 
1 EL Vanillepulver 
120 g neutrales Öl wie z.B. Traubenkernöl 
60 ml Milch 
150 g Mehl 
6 g Hefe 
Driscoll's Brombeeren Ripe Fruit 

Schlagsahne mit Konfitüre: 
150 ml flüssige Sahne, min. 30 % Fettgehalt 
40 g Puderzucker 
 

 

 

Rezept: Schlagen Sie zuerst die Eier, den Zucker und das Vanillepulver, bis sich die Menge verdoppelt hat. 

Fügen Sie dann Öl und Milch hinzu und mixen Sie alles. 

Heben Sie nun das gesiebte Mehl und Backpulver sanft unter. 

 

Füllen Sie die Formen und backen Sie diese 20 Minuten bei 170 Grad. 


Nach dem Backen Abkühlen lassen. Vermengen Sie in der Zwischenzeit die Sahne mit dem Puderzucker in Ihrem Mixer bis sie die Konsistenz von Schlagsahne erreicht hat. Geben Sie die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit einer gedrehten Tülle. 


Höhlen Sie die Cupcakes aus und geben Sie etwas Brombeerkonfitüre und je eine Brombeere hinein. Spritzen Sie die Schlagsahne darauf und garnieren Sie die Cupcakes mit Brombeeren. 


Guten Appetit!
 

Leafs Blackberry

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