Blaubeer-Crostini

Blaubeer-Crostini

  • 150 g Soja-Joghurt
  • Saft ½ Limette
  • Etwas Salz
  • 6 Scheiben Baguette
  • Etwas Olivenöl
  • 50-100 g Blaubeeren
  • Balsamico-Creme
  • Frisches Basilikum

20 min. | 1 | andere gerichte

Blueberry
Blaubeer-Crostini
Blueberry

Dieses Frühlingsrezept können Sie schnell einfach zaubern. Lediglich die hausgemachte vegane Frischkäse-Alternative sollte mit etwas Vorlauf zubereitet werden, aber auch das ist im Handumdrehen erledigt! Durch die Blaubeeren und das Basilikum sind die Crostini leicht & frisch. @thevegan.wolf

Anleitung

1. Für die Frischkäse-Alternative ein sauberes Küchentuch in ein Sieb legen, was wiederum in einer großen Schale liegt.

2. Soja-Joghurt, Limettensaft und Salz miteinander verrühren und auf das Tuch gießen. Das Tuch einklappen, so dass die Joghurt-Masse bedeckt ist.

3. Die Schüssel mit Sieb, Tuch und Joghurt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, so dass der Joghurt Flüssigkeit verlieren kann.

4. Die Baguettescheiben in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze jeweils von beiden Seiten goldbraun anrösten.

5. Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen.

6. Basilikum waschen und in Streifen hacken.

7. Die Frischkäse-Alternative auf die Baguettescheiben streichen. Blaubeeren darauf verteilen, sowie das Basilikum. Etwas Balsamico-Creme darüber verteilen.

8. Frisch genießen!

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.