Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Beeren-Kuchen mit Cheesecake-Füllung
- 100 g Blaubeeren
- 150 g Himbeeren
- 150 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- 50 g Schmand
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 50 ml Milch
- 25 g gehackte Pistazien
- 1 Eigelb
- 35 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 250 g Frischkäse
- 200 g Frischkäse
- 4 geh. TL Puderzucker
- Beeren und Puderzucker zum Bestreuen nach Belieben
- 1 Kastenform (25 x 10 cm)
- Backpapier und etwas Butter für die Form
60 min | 10 Personen | andere gerichte