Knuspriger Kichererbsensalat mit viel frischen süßen Blaubeeren und gesundem Grünkohl, abgerundet mit einem Touch Limettensaft. Dieser Salat hat eine Menge zu bieten! Sie können vorab Ihre eigenen Kichererbsen zubereiten (und Sie wollen bestimmt einen Zuschlag machen!).
Anleitung
REZEPTIDEE VON @whatrobineats
2EL Zitronensaft in eine kleine Schale GIESSEN.
2 TL Tahini und and 1/2 TL Honig HINZUFÜGEN.
GLATTRÜHREN.
Dressing ZUR SEITE STELLEN.
2 Tassen Grünkohl in eine große Schale GEBEN.
2 EL Zitronensaft und 1 EL Apfelessig DAZU GEBEN.
Die Grünkohlmischung KNETEN bis der Kohl weich wird und sich sein Volumen um etwa 1/3 verringert.
1 Tasse Romasalat, 2 EL Minze, Blaubeeren, 1/4 Tasse Gurke und Avocado HINZUFÜGEN.
Grob DURCHMISCHEN.
Den Salat auf die Servierteller VERTEILEN.
Den Salat gleichmäßig mit 1/3 Tasse knusprige Kichererbsen BESPRENKELN.
Den Salat gleichmäßig mit Dressing BETRÄUFELN.
Sofort SERVIEREN.
Hinweis
Sie können Ihre eigenen knusprigen Kichererbsen herstellen, indem Sie 55 Gr. Kichererbsen (Konserve), 2 EL Olivenöl, 1/8 TL Knoblauchpulver und Salz und Pfeffer mischen, die Kichererbsen auf ein Backblech geben und etwa 50 Minuten im Ofen knusprig backen.