Dieser leicht zuzubereitende Heidelbeer-Knusperspaß enthält zwei hochdosierte Nährstoffpakete. Geröstete Mandeln und Sojabohnen verzücken bei jedem Bissen mit extra Crisp und sorgen für optimal ausgewogenen Genuss von reichhaltiger Zartbitterschokolade und saftigen Beeren. Nicht verzehrte Brocken im Kühlschrank lagern.
Anleitung
Ein hochwandiges Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Bleistift ein 20x25cm großes Rechteck aufmalen. Papier umdrehen: Der Umriss des Rechtecks soll gut sichtbar sein.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder einem doppelwandigen Topf schmelzen bis sie glatt ist. Die geschmolzene Schokolade auf dem Pergamentpapier mit einem Gummispatel bis an die Ränder des Rechtecks verteilen.
Die Blaubeeren, geröstete Mandeln und Sojanüsse auf die Schokolade streuen und mit den Fingerspitzen leicht in die weiche Schokolade eindrücken. Mit Frischhaltefolie vorsichtig abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Schokoladenplatte mit einem scharfen Messer in Quadrate schneiden. Jedes Quadrat halbieren und sofort servieren.