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Blaubeer-Muffin Tops
- MUFFINS
- 6 EL geschmolzene Butter, auf Raumtemperatur abgekühlt
- 100 Gramm Kristallzucker
- Schale einer großen Zitrone
- 340 Gramm reiner griechischer Joghurt (Vollfett)
- 1 Ei
- 1 TL reines Vanille-Extrakt
- 270 Gramm Allzweck-Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 2 x 170 Gramm Driscoll’s Blaubeeren
- 225 Gramm Frischkäse, in 8 Würfel geschnitten
- STREUSEL TOPPING
- 45 Gramm Allzweck-Mehl
- 110 Gramm loser brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 57 Gramm kalte Butter, in Würfel geschnitten
15 min + 40 min | 8 Portionen | frühstück | kinderfreundlich