Breakfast Blues

Breakfast Blues

  • 500 ml fettarme Milch (oder ungesüßte Mandelmilch)
  • 170 Gr. Quinoa, abgespült
  • 200 Gr. Driscoll's Blaubeeren
  • 70 Gr. gehackte Pekannüsse
  • 1/4 TL gemahlenen Ingwer
  • 1/4 TL gemahlene Muskatnuss
  • 2 TL Ahornsirup

30 min | 4 Portionen | frühstück

Blueberry
Blueberry

Ja, Quinoa passt auch zum Frühstück! Kombiniert mit den saftigsten Blaubeeren, knackiger Pekannuss, warmen Kräutern und etwas Ahornsirup liefert dieses protein- und ballaststoffreiche Korn genau die Energie, die Sie am Morgen benötigen und die Sie fit durch den Tag bringt.

Anleitung

  • Milch und Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
  • Auf schwache Hitze reduzieren, abdecken und 18 bis 20 Minuten sieden lassen oder bis die Milch fast vollständig aufgenommen worden ist von der Kochstelle nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
  • Deckel abnehmen und Blaubeeren, Pekannüsse, Ingwer, Muskat und Ahornsirup einrühren.
Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.