Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Brombeer Cabernet Roastbeef
- Mariniertes Roastbeef:
- 2 kg rundes Roastbeef
- 125 Gr. Driscoll's Brombeeren, plus einige weitere zum Verzieren
- 480 ml Cabernet Sauvignon
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL gehackte frische Rosmarinblätter, plus einige weitere für die Garnitur
- 1 EL Thymianblätter, plus ein paar Stiele zum Garnieren
- 2 TL gehackte Salbeiblätter
- 2 TL Salz
- 1/2 Tsp. Gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 TL bunter Pfeffer, zerstoßen
- Brombeer Cabernet Au Jus:
- 125 Gr. Driscoll's Brombeeren
- 475 ml Rinderbrühe
- 2 EL Maisstärke
- 80 ml Cabernet Sauvignon
- Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer, nach Belieben
1 Std | 18 portionen | andere gerichte | feiern & events