Brombeermuffins

Brombeermuffins

  • 220 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 gestrichener EL Maisstärke
  • 60 ml Öl
  • 60 g geschmolzene Butter
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 großes Ei
  • 120 g Naturjoghurt
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Sauerrahm

1 | 12-14 Stück | nachspeisen

Blueberry
Blueberry

Brombeermuffins

Anleitung

Verrühren, bis die Masse cremig ist, und 1 Handvoll Brombeeren

und 1 Handvoll Blaubeeren unterheben. Teig auf Papierformen in einem Muffinblech verteilen und 25 Minuten lang bei 160 Umluft (oder 180 Grad Ober-/Unterhitze) backen.

 

Für die Creme:

1/2 Packung Paradise Cream Vanilla mit 200 ml Sahne schlagen, bis die Masse cremig ist. Dann einige pürierte Brombeeren unterrühren. Auf den Cupcakes verteilen und mit Brombeer- oder Blaubeerkonfitüre und frischen Früchten garnieren.

 

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.