Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Brombeersalat mit gegrillten Garnelen
- 100ml plus 2 EL Olivenöl extra vergine
- 60ml Champagneressig
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 250g Frühlingssalatmischung
- 125g Driscoll's Brombeeren
- 4 Zedernhölzer (ca. 15 cm)
- 16 große Garnelen, geschält und entdarmt (16-20 Stück oder 1 Pfund)
- 16 lila Babykartoffeln
- 2 Navelorangen
- Grobes Meersalz und gemahlener Pfeffer, je nach Geschmack
- 1 Knolle Fenchel, geschält, in feinen Scheiben
- 1 Schalotte, in feinen Scheiben
30 min | 4 Portionen | andere gerichte