Diese erfrischende Sangria ist ein Muss für Rosé-Fans und diejenigen, die ihre Beeren leicht mit Alkohol aufgießen mögen. Du kannst mit Beerenkombinationen experimentieren und sogar ein paar Beeren gegen Driscoll's-Erdbeeren eintauschen. Probiere es mit einem Spritzer Orangenblütenwasser!
Anleitung
100 g (1/4 Tasse) Zucker in einen kleinen Topf GEBEN.
60 ml (1/4 Tasse) Wasser HINZUFÜGEN
Bei mittlerer Hitze KOCHEN, bis der Zucker aufgelöst ist, und gelegentlich UMRÜHREN.
Die Zuckermischung BEISEITE STELLEN.
3/4 Tasse gemischte Beeren in einen großen Krug GEBEN.
1 Flasche (750 ml) Roséwein, ca. 100 ml Vodka und die Zuckermischung HINZUGEBEN.
10 g (2 TL) Orangenblütenwasser HINZUFÜGEN (fakultativ).
Zum Vermischen der Zutaten UMRÜHREN.
Im Kühlschrank 2 - 25 Stunden ABKÜHLEN lassen. (2 Stunden ist die Mindestkühlzeit für den Aufguss der Beeren mit Alkohol, 24 Stunden sind ideal)
4 Cocktailgläser gleichmäßig mit Sangria FÜLLEN.
Jedes Glas mit 90 ml Zitronen-Soda-Wasser FÜLLEN.
Eis in jedes Glas GEBEN.
SOFORT servieren.
Die restliche Sangria (ohne Sodawasser oder Eis) bis zu 3 Tage im Kühlschrank AUFBEWAHREN.