Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Gefüllter Portobello mit gemischten Beeren
- 1 Tbsp. olive oil
- 110 gram asparagus, trimmed, cut into 2.5 cm pieces
- 40 gram finely chopped red pepper
- 2 Teaspoons chopped oregano
- 1 Tsp. salt
- 1/4 Tsp. ground black pepper
- 200 gram Driscoll's Raspberries and/or Blueberries
- 115 gram crumbled feta cheese with tomato basil
- 64 gram chopped toasted walnuts
- 4 portobello mushrooms, each about 10 cm across
- 1 small shallot, finely chopped
- Balsamic vinegar, if desired
10 min + 40 min | 4 | andere gerichte