Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Gespenstische Beeren-Cupcakes
- 320 gr Weizenmehl (Typ 550)
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 375 gr Driscoll's Himbeeren
- 125 gr Driscoll's Brombeeren
- 180 ml Buttermilch
- 1 EL rote Lebensmittelfarbe
- 2 TL Vanilleextrakt
- 420 gr Kristallzucker
- 3 Eier, Gr. L
- 225 gr fettarmer Frischkäse (Neufchâtel), Zimmertemperatur
- 10 EL ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
- 300 gr Puderzucker
- 60 ml Wasser
70 min | 24 Portionen | kinderfreundlich | feiern & events