Käsekuchen-Dessert im Glas

Käsekuchen-Dessert im Glas

  • 50 g Kekse (z.B. 10 Leibniz-Kekse)
  • 25 g vegane Butter
  • 1 Packung veganer Frischkäse (150g)

  • 180g veganer griechischer Joghurt oder Skyr

  • ½ TL frisch geriebene Zitronenschale
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Fläschchen Vanillearoma (4ml)
  • 1 ½ EL Puderzucker
  • 1 Packung Driscoll’s Blau- und Brombeeren
  • 2 EL Zucker
  • Minze

1,5 Stunden | 6 Personen | nachspeisen

Blueberry
Blueberry

Käsekuchen-Dessert im Glas mit Dirscoll’s Blau- und Brombeeren (ohne Backen).

Rezept kommt von @arigoestowonderland.

Anleitung

Die Kekse in einem Mixer zerkleinern

Die Butter schmelzen, mit den zerkleinerten Keksen vermengen und in die Gläser füllen

Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren

Den Zitronensaft, die Zitronenschale, das Vanillearoma und den Puderzucker dazugeben und noch einmal verrühren

Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Zucker und 4EL Wasser in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen

Nun die Creme in die Gläser geben, die warmen Blaubeeren darauf verteilen und alles mit den frischen Blau- und Brombeeren sowie Minze toppen

Lasst es euch schmecken

Leafs Blueberry

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