Käsekuchen-Dessert im Glas mit Dirscoll’s Blau- und Brombeeren

Käsekuchen-Dessert im Glas mit Dirscoll’s Blau- und Brombeeren

  • 50 g Kekse (z.B. 10 Leibniz-Kekse)
  • 25 g vegane Butter
  • 1 Packung veganer Frischkäse (150g)
  • 180g veganer griechischer Joghurt oder Skyr
  • ½ TL frisch geriebene Zitronenschale
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Fläschchen Vanillearoma (4ml)
  • 1 ½ EL Puderzucker
  • 1 Packung Driscoll’s Blau- und Brombeeren
  • 2 EL Zucker
  • Minze

15 min | 2 | nachspeisen

Blackberry
Blackberry

Käsekuchen-Dessert im Glas mit Dirscoll’s Blau- und Brombeeren

Anleitung

Die Kekse in einem Mixer zerkleinern 

Die Butter schmelzen, mit den zerkleinerten Keksen vermengen und in die Gläser füllen 

Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren 

Den Zitronensaft, die Zitronenschale, das Vanillearoma und den Puderzucker dazugeben und noch einmal verrühren 

Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Zucker und 4EL Wasser in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen 

Nun die Creme in die Gläser geben, die warmen Blaubeeren darauf verteilen und alles mit den frischen Blau- und Brombeeren sowie Minze toppen 

Lasst es euch schmecken 

Leafs Blackberry

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