Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Leckerer Asiasalat im Wan Tan Cup
- Für den Hähnchensalat
- 4 EL frisch zerhackter Ingwer
- 1 EL frischer Limonensaft
- 1 TL Sojasoße
- 1/4 TL gemahlene Chillischoten
- 1/8 TL Zucker
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL dunkles Asia-Sesamöl
- 2 EL feingehackte rote Paprikaschote
- 2 EL feingehackte Frühlingszwiebel (das Weiße und das Grüne)
- 170 Gramm Driscoll's Brombeeren, quer halbiert
- 1/2 EL Reisessig
- Geriebene Schale einer halben Limone
- +/- 350 Gramm Hühnerbrusthälfte mit Haut und Knochen
- .
- Für die Wan Tans
- 24 runde Wan Tan Teigblätter
- .
- Garnitur
- Sesamkörner
20 + 50 min | 24 | andere gerichte