Maiskuchen mit Heidelbeeren

Maiskuchen mit Heidelbeeren

  • 250 g Blaubeeren 
  • 120 g Maismehl 
  • ½ Liter Milch 
  • 80 g Zucker 
  • 60 g gesalzene Butter 
  • 2 Eier 

Zubereitungszeit: 10 Minuten | Backzeit: 40 Minuten  | 6 | nachspeisen

Blueberry
Blueberry

Maiskuchen mit Heidelbeeren

Anleitung

Ofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. 

Blaubeeren abspülen. 

Butter 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 3 Minuten lang im Wasserbad zerlassen. 

Alle Zutaten mit Ausnahme der Blaubeeren in den Blender geben und mixen. 

Mischung in 8 gefettete Auflaufförmchen (oder in eine größere Form) geben und Blaubeeren darauf verteilen. 

Auflaufförmchen auf das Backblech im Ofen stellen und das Backblech mit heißem Wasser füllen (nicht zu viel Wasser, damit Sie die Förmchen noch handhaben können). 

Bei mittlerer Hitze 40 Minuten lang im Backofen garen. 

Bei Zimmertemperatur servieren.

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.