Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Maismuffins mit Blaubeerchutney und Schinken
- Blaubeerchutney:
- 340 Gr. Driscoll's Blaubeeren
- 50 Gr. Braunen Zucker
- 10 Gr. gehackte Zwiebel
- 2 EL gehackten frischen Ingwer
- 2 EL frischen Zitronensaft
- 1/4 TL Senfpulver
- 1/8 TL gemahlenen Zimt
- 1/4 TL koscheres Salz
- Geriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
- 1/2 gehackte kleine serrano chili-pfeffer
- Muffins:
- 100 Gr. gelbes Maismehl, möglichst Steinmehl
- 85 Gr. Allzweck-Mehl
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL Backsoda
- 1/2 TL Salz
- 240 Gr. Buttermilch
- 4 EL (1/2 Stick) ungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Einfetten
- 1 Ei, Gr. L, aufgeschlagen
- Garnitur:
- 60 Gr. dünne Scheiben Schinken, 24 Stück
55 Min | 10 Servings | community | andere gerichte