Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Marmorierter geschichteter Beerenkuchen
- For the Cake:
- 1 cup Discoll’s Fresh Blueberries
- 1 cup Discoll’s Fresh Raspberries
- 2 3/4 cup all purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp table salt
- 4 tbsp unsalted butter, softened
- 1 1/2 cup caster sugar
- 1 lemon, juiced
- 2 bio eggs
- 1 1/4 cups sour cream
- For the Icing:
- 1/2 cup Discoll’s Fresh Strawberries
- 3 cups icing sugar
- 2 tbsp unsalted butter
- Pinch of sea salt
- Fresh berries for serving
1,5 hours | 8 Portions | nachspeisen | community