Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Mazarin-Torte mit Brombeeren und Mascarponecreme
- 200 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 175 g Marzipan
- 1 TL Vanillezucker
- 75 g Mandeln
- 100 g Weizenmehl
- ¼ TL Salz
- 125 g frische Brombeeren
- 125 g frische Himbeeren
- 50 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- 1,5 dl Schlagsahne
- Topping: Frische Brombeeren und frische Himbeeren Minzeblätter
50 Minuten | 4 | nachspeisen