„Spunky Coconut´s“ glutenfreie Brombeer-Zitronen-Muffins

„Spunky Coconut´s“ glutenfreie Brombeer-Zitronen-Muffins

  • 60 Gramm Butter (egal ob Milcherzeugnis oder Vegan)
  • 170 Gramm flüssiger Honig
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 65 Gramm Kokosmehl
  • 65 Gramm Pfeilwurzmehl
  • 225 Gramm Cashew-Mehl
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL Backsoda
  • 250 Gramm Driscoll's Brombeeren, 12 Stück für das Topping aufheben und den Rest klein hacken
  • 6 große Eier
  • 2 lemons juiced, about 100 ml
  • 2 Zitronen geraspelt, etwa 2 Esslöffel
  • 2 Zitronen entsaftet, ca. 100 ml

20 + 25 min | 12 Stück | andere kochstile | frühstück

Blackberry
glutenfreie Brombeer-Zitronen-Muffins
Blackberry

Ein weiteres tolles Rezept für glutenfreie Muffins, perfekt für Ihre Rezeptsammlung! Mit freundlicher Genehmigung von The Spunky Coconut

Anleitung

Stellen Sie den Ofen auf 180 ° C ein und legen Sie das Fach mit 12 Backförmchen aus.
Geben Sie alle Zutaten mit Ausnahme der Brombeeren in den Mixer und pürieren Sie alles bis die Konsistenz komplett flüssig ist.
Den Teig in eine Schüssel geben und die gehackten Brombeeren vorsichtig dazugeben.
Teilen Sie den Teig zwischen den Förmchen auf und füllen Sie diese fast bis zum Rand auf.
Als Topping empfiehlt sich eine ganzen Brombeere pro Form. Backen Sie die Muffins für ungefähr 25 Minuten.

Leafs Blackberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.