Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Streuselkuchen mit Blaubeeren und Zimt
- 400 g Blaubeeren von Driscoll
- • 230 Gramm Allzweckmehl
- • 2 TL Backpulver
- • ½ TL Salz
- • ½ TL Kardamom
- • 2 TL Vanillezucker
- • 50 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- • 100 Gramm Kristallzucker
- • 50 g brauner Zucker
- • 1 Ei
- • 2 dl Milch
- • 60 Gramm Allzweckmehl
- • 100 g brauner Zucker
- • 50 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- • 1 TL Zimt
- • 1 Prise Salz
1,5 Stunden | 4 | nachspeisen