Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Süßkartoffel-Beerensalat
- 2 Schalen Himbeeren von Driscoll’s (125 g)
- 2 Schalen Brombeeren von Driscoll’s (125 g)
- 1 große Süßkartoffel, geschält und in Würfel geschnitten
- 4 Scheiben geräucherter Schinkenspeck
- 1 rote Zwiebel, geschnitten
- 600 g Spinatblätter
- 50 g geröstete Pekannüsse
- 80 ml Rotweinessig
- 2 tl Ahornsirup
- 2 el Rohrzucker
- 3 2 el Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50 Min | 4 Portionen | andere gerichte | frühjahr | sommer | mittagessen