Vegane Mini-Schoko-Pancakes mit Driscoll’s Beeren & Ahornsirup

Vegane Mini-Schoko-Pancakes mit Driscoll’s Beeren & Ahornsirup

  • 100g Mehl
  • 12g Vanillezucker (1 ½ Päckchen)
  • 1TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1EL Backkakao
  • 130ml pflanzliche Milch
  • 1TL Apfelessig
  • 1EL geschmolzenes Kokosöl
  • 1EL Mineralwasser
  • 1EL Ahornsirup
  • Dirscoll’s Beeren & Ahornsirup

40 Min. | 1-2 Personen | frühstück

Blueberry
Blueberry

Rezept kommt von @ari_goes_to_wonderland

Anleitung

• Verrühre alle trockenen Zutaten miteinander

• Gebe die pflanzliche Milch, das geschmolzene Kokosöl, das Mineralwasser, den Ahornsirup und am Schluss den Apfelessig dazu und verrühre alles kurz mit dem Handmixer, bis sich alle Zutaten vermengt haben (nicht zu lange rühren!)

• Erwärme deine Pfanne auf mittlerer Hitze und lass etwas Kokosöl darin flüssig werden

• Fülle den Teig in eine Dosierflasche

• Forme mit der Dosierflasche kleine Pancakes in der Pfanne und backe sie von beiden Seiten

• Gebe die Pancakes auf einen Teller, füge so viele Beeren wie möglich dazu und toppe alles mit Ahornsirup

Und ganz nebenbei, die warmen Pancakes schmecken auch wundervoll mit einer Kugel Eis

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.