Vegane Pfannkuchen mit Blaubeeren und Himbeeren

Vegane Pfannkuchen mit Blaubeeren und Himbeeren

  • 175 g Weizenmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Vanillezucker oder Vanillepaste
  • 2 EL Zucker
  • 3,5 dl Sojamilch
  • 1 EL Kokosöl, zerlassen
  • 1 EL Chiasamen + 5 EL Wasser
  • Kokosöl zum Braten
  • 125 g frische Bio-Blaubeeren
  • 125 g frische Bio-Himbeeren

30 Min. | 10 Stk. | frühstück

Blueberry
Blueberry

Vegane Pfannkuchen mit Blaubeeren und Himbeeren

Anleitung

1. Zunächst Chiasamen und Wasser in einer Schüssel mischen. 5 Minuten lang einweichen lassen.

2. In einer Schüssel Weizenmehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zucker mischen.

3. Sojamilch, zerlassenes Kokosöl und die Chiasamenmischung hinzufügen. Vorsichtig umrühren.

4. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

5. Die Beeren abspülen und vorsichtig unter den Teig heben.

6. Kokosöl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

7. Mit Sirup und frischen Beeren genießen.

 

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.