Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Veganer Brombeeren und Blaubeeren Schokoladenkuchen
- 100 ml Sonnenblumenöl + etwas mehr zum Einfetten
- 2 reife Bananen
- 275 g reine Schokolade (mind. 72 %)
- 200 ml Mandelmilch (oder eine andere Art von Pflanzenmilch)
- 2 TL Vanille-Extrakt
- 3 EL Ahornsirup
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 50 g Mandelmehl
- 3 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Teelöffel Backnatron
- 125 g dunkler brauner Zucker
- 75 g Pflanzenmargarine (z. B. Flora)
- 1/2 box Driscoll's Brombeeren (125 g)
- 1/2 box Driscoll's Blaubeeren (125 g)
- Springform 20 cm Ø
- Backpulver
30 Min. Zubereitungszeit + 45 Minuten Backzeit + 45 Minuten Wartezeit | Ca. 10 Personen | nachspeisen | feiern & events | vegan