Ein Hauch Ingwer und Zimt, die Spritzigkeit von Minze und der Vielschichtigkeit des Cointreau machen diesen Punsch zum garantierten Publikumsliebling. Aufgefüllt mit frischen Beeren verleiht er Ihnen bis zum letzten Tropfen ein Gefühl der Leichtigkeit. Auf das Wochenende!
Anleitung
Für das Gewürz-Himbeer-Sirup alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze zum köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Himbeeren breiig werden. Zum Abkühlen zur Seite stellen und ziehen lassen. Den Brei durch ein feinmaschiges Sieb passieren wenn er abgekühlt ist.
Sirup, dry Ginger Ale, roten Grapefruitsaft, Rum und Cointreau in eine Bowle geben und umrühren. Abschmecken. Für mehr Kick können Sie etwas mehr Alkohol hinzugeben. Beeren und Minze hinzufügen. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entfalten können. Mit Eis servieren