Flødeispinde med karamelliserede jordbær – nem, hjemmelavet ispind

Karamellisiertes Erdbeer-Eis Eis am Stiel

  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Packung (450 g) Driscioll‘s Erdbeeren, entstielt und in 6 mm-Stücke gewürfelt
  • 50 g (1/4 Tasse) brauner Zucker
  • 60 ml (1/4 Tasse) Honig
  • 1/4 TL Salz
  • 180 ml (3/4 Tasse) Vollmilch
  • 120 ml (1/2 Tasse) Griechischer Joghurt (normal oder Vanille)

20 min + 15 min | 8-10 | kinderfreundlich | andere kochstile | nachspeisen

Strawberry
Flødeispinde med karamelliserede jordbær – nem, hjemmelavet ispind
Strawberry

Kreiert von: onesarcasticbaker

Schlage der Hitze ein Schnippchen mit einem cremigen, selbstgemachten Eis am Stiel, gefüllt mit griechischem Joghurt und Erdbeerstückchen voller Geschmack. Diese Leckereien werden dir sicher gefallen!

Anleitung

1.    1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel GEBEN.
2.    Einen Teelöffel Speisestärke HINZUFÜGEN.
3.    RÜHREN, bis die Speisestärke vollständig im Wasser aufgelöst ist.
4.    Die Speisestärkemischung BEISEITE STELLEN.
5.    2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf SCHMELZEN.
6.    1 Packung Erdbeeren, in 6 mm-Stücke gewürfelt HINZUGEBEN.
7.    Die Zutaten DURCHSCHÜTTELN und SICHERSTELLEN, dass die Erdbeeren gleichmäßig mit der Butter bedeckt sind.
8.    Zwei Minuten bei mittlerer Hitze KOCHEN.
9.    50 g (1/4 Tasse) braunen Zucker, 60 ml (1/4 Tasse) Honig und 1/4 Teelöffel Salz HINZUFÜGEN.
10.    12 - 15 Minuten Ohne Deckel KOCHEN und gelegentlich UMRÜHREN, bis die Flüssigkeit reduziert und eingedickt ist.
11.    Die Speisestärkemischung nochmals DURCHRÜHREN und zur Erdbeermischung HINZUGEBEN.
12.    Die Mischung ca. 2 Minuten zum Kochen BRINGEN und KOCHEN, bis sie eingedickt ist.
13.    Die Erdbeermischung komplett abkühlen LASSEN.
14.    180 ml (3/4 Tasse) Vollmilch in einen großen Messbecher mit Ausguss GIEẞEN.
15.    120 ml (1/2 Tasse) griechischen Joghurt (normal oder Vanille) HINZUFÜGEN.
16.    Zum Vermischen der Zutaten UMRÜHREN.
17.    Die Erdbeermischung HINZUFÜGEN und RÜHREN, bis die Mischung gleichmäßig rosafarben ist.
18.    Die Mischung gleichmäßig auf 8 - 10 Stieleis-Formen VERTEILEN.
19.    Mindestens 6 Stunden oder über Nacht EINFRIEREN.
20.    Sofort SERVIEREN oder bis zum Verzehr im Gefrierschrank aufbewahren.
 

Leafs Strawberry

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