Schokogranola mit Joghurt und Beeren Driscoll's

Schokogranola mit Joghurt und Beeren

  • 350g Haferflocken
  • 40g Backkakao
  • 50g Agavendicksaft oder andere Süße nach Belieben
  • 50g gehobelte Mandeln oder andere Nüsse
  • 70g Kokosöl
  • Schokostückchen können nach Belieben auch noch hinzugegeben werden
  • Für 4 Gläschen benötigt ihr:
  • 150g Driscolls Blaubeeren
  • 150g Driscolls Himbeeren
  • 150g Driscolls Erdbeeren
  • 200g Kokosjoghurt
  • eine Handvoll gehobelte Mandeln
  • ein Stängel Minze

45 min | 4 | frühstück | community

Raspberry
Schokogranola mit Joghurt und Beeren Driscoll's
Raspberry

Mmmmh...

Anleitung

REZEPTIDEE VON: @foodykani

Zunächst wird das Kokosöl geschmolzen, währenddessen werden die anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischt. Nun das geschmolzene Kokosöl hinzugeben, gut miteinander vermischen,so dass sich das Öl gut verteilt. Die Masse wird dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gestrichen und im vorgeheizten Backofen bei 150Grad ca.25-30Minuten gebacken.
Nun ist ein bisschen warten angesagt, das Granola muss vollständig auskühlen, bevor ihr es in Stücke brechen könnt. 
Nun füllt ihr eine Schicht Joghurt in die Gläschen, darauf eine Schicht Schokogranola, dann eine Schicht kleingeschnittene Erdbeeren, dann wieder eine Schicht Joghurt und zu guter Letzt Blaubeeren, Himbeeren und ein paar Mandeln. Als Deko noch ein Blättchen Minze hinzufügen. 

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.