Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Erdbeer-Basilikum Eton Mess (Traditionelle englische Nachspeise)
- 400 Gramm Driscoll’s Erdbeeren, entstielt und geviertelt
- 155 Gramm UND 2 EL Zucker, getrennt
- Saft und Schale einer Zitrone
- 180 Gramm Schlagsahne
- 1 TL Vanillemark oder Vanille-Extrakt
- 10 Gramm Basilikum, Chiffonade*
- 16 handelsübliche Mini-Baisers, zerkrümelt
- *Basilikumblätter übereinander legen, fest zusammenrollen und horizontal in lange dünne Streifen schneiden.
10 min + 30 min | 4 Portionen | nachspeisen