Große Schalen Grünzeug, knackiges Gemüse und sättigende Proteine garniert mit sommerlich leuchtenden Erdbeeren. Die Erdbeervinaigrette ist einfach unschlagbar und ohne Kochen gezaubert!
Anleitung
5 oder 6 Erdbeeren ENTSTIELEN.
Die Erdbeeren in den Blender oder die Küchenmaschine GEBEN.
Öl, Essig, Zitronensaft und Senf HINZUGEBEN.
Auf höchster Stufe MIXEN bis alles gut miteinander vermischt ist.
Mit Salz und Pfeffer ABSCHMECKEN.
Die Vinaigrette ZUR SEITE STELLEN.
Das Gemüse auf zwei bis vier Salatschalen VERTEILEN.
Nüsse oder Körner darüber STREUEN.
Hähnchen auf die Salatschalen VERTEILEN.
Die restlichen Erdbeeren ENTKERNEN und IN SCHEIBEN SCHNEIDEN
Die Salat mit den Erdbeerenscheiben GARNIEREN.
Vor dem Servieren Vinaigrette über den Salat SPRENKELN.
Die restliche Vinaigrette bis zu 4 Tage im Kühlschrank LAGERN.
Den Erdbeer-Protein-Salat sofort SERVIEREN.