Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Heilbutt mit Erdbeersalsa
- 1 Schale Erdbeeren von Driscoll’s (400 g)
- 1 reife Mango, geschält und in 1 cm Würfel geschnitten
- 1 reife Avocado, in 1 cm Stücke geschnitten
- 1 Jalapeño oder Chili, fein gehackt
- 4 Heilbuttfilets
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL frischer Koriander
- ½ TL Meeressalz
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 1 Limette, in 4 Spalten geschnitten
- Eine Prise Salz
25 Min | 4 Portionen | andere gerichte | frühjahr | sommer | herbst