Waffeln sind viel zu gut, um bis zum Frühstück auf sie zu warten — sie sind perfekt für ein Brinner (Frühstück zum Abendessen)! Kinder lieben crunchy Erdnussbutter und süße Himbeerkonfitüre, deshalb eignet sich dieses Waffelrezept für jede Mahlzeit des Tages und wird die Herzen von Himbeerliebhabern höher schlagen lassen.
Anleitung
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Backen: 4-7 Min.
Das Waffeleisen vorheizen.
65 Gramm Erdnussbutter in eine große Schüssel geben.
2 EL Ahornsirup, 1 EL Rapsöl, 1 EL gemahlene Leinsamen, 3 EL warmes Wasser, 250 ml milchfreie Milch und 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt hinzufügen.
Rühren, bis eine glatte Textur entsteht.
120 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1/8 TL Salz hinzugeben.
Sorgfältig mischen, bis keine großen Klumpen mehr zu sehen sind.
Eine Packung Himbeeren vorsichtig unter den Teig heben.
Das Waffeleisen mit Backöl einsprühen.
Den Teig im Waffeleisen nach Herstellerangaben ausbacken.
Die Waffeln mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Je nach Belieben mehr Erdnussbutter und Ahornsirup hinzufügen. Sofort SERVIEREN.