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Beeren-Rauke-Salat mit Kurkuma-Orangen-Vinaigrette
- Kurkuma-Orangen-Vinaigrette:
- 1 TL gemahlenes Kurkuma
- 1/2 TL gehackter Knoblauch
- 6 EL natives Olivenöl (extra-virgin)
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1/2 große Orange, geschält und segmentiert
- 1 TL Dijon-Senf
- 1-1/2 TL Balsamico
- 1 EL Honig
- Salat:
- 900 gr. frische, Baby-Rukola (junge Rauke)
- 100 gr. Driscoll's Blaubeeren
- 100 gr. Driscoll's Himbeeren
- 115 gr. weichen Ziegenkäse
- 125 gr. kandierte Pekannüsse (s. Rezept oben)
- Balsamico-Orangen-Vinaigrette (s. Rezept oben)
- kandierte Pekannüsse:
- 450 gr. ganze Pekannüsse
- 200 gr. Puderzucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 1/4 TL Cayenne Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1-1/2 TL Balsamico-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 egg whites
- 2 Eiweiß
30 min | 4 | andere gerichte | beeren-rauke-salat mit kurkuma-orangen-vinaigrette