Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Donauwelle mit Beeren
- RUEHRTEIG:
- 240 g helles Dinkel Typ 630 oder Weizenmehl Typ 450
- 100 g Mandelmehl oder blanchierte Mandeln
- 30 g Vanillepudding Pulver
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 200 g roher Rohrzucker
- 80 ml pflanzliches Öl
- 230 ml Hafermilch
- 1 EL Apfelessig
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- Prise Salz
- SCHOKOTEIG
- 25 g Kakao
- 60 ml warme Hafermilch
- 200g Driscolls Himbeeren
- PUDDINGCREME:
- 400ml Hafermilch
- 40g Vanillepudding Pulver
- 3 EL Agavensirup
- 100 g vegane Butter
- 1 Päckchen Sahnesteif
75 Min | 12 Portionen | vegan | community | andere kochstile