Double chocolate-Himbeer-Porridge

Double chocolate-Himbeer-Porridge

  • 200 ml Mandelmilch
  • 60 g Haferflocken
  • 1-2 Esslöffel Backkakao (je nachdem wie schokoladig du es haben möchtest)
  • 10 g dunkle Schokolade
  • 10 g weiße Schokolade
  • 125 g Himbeeren
  • nach Bedarf einen Teelöffel Nussmus

10 min. | 1 | frühstück

Raspberry
Chocolate porridge raspberry
Raspberry

Double chocolate-Himbeer-Porridge 

​​Schokolade und Obst zum Frühstück? Ich habe ein richtiges Soulfood-Frühstück, was einen perfekten Start in den Tag verspricht ♥ 

Folgende Zutaten benötigt ihr für eine Bowl: 

Anleitung

Zubereitung:  

1. Zuerst mischt ihr die Haferflocken mit der Milch und rührt den Kakao ein. Die Mischung lasst ihr ein paar Minuten quellen und rührt es immer wieder um. 

2. Bis auf ca. 5 Himbeeren püriert ihr die restlichen Beeren und füllt es in ein kleines Schälchen. 

3. Die Schokolade wird mithilfe eines Messers in kleine Stückchen geschnitten. Die dunkle Schokolade wird dann unter die Haferflocken gerührt. 

4. Nun füllt ihr die Haferflockenmasse in eine Frühstücksschale, gebt das Pürre oben drauf und garniert es mit den restlichen Himbeeren und der weißen Schokolade. Ich habe noch einen Löffel Haselnussmus oben drauf garniert! Und fertig ist das perfekte Soulfood-Frühstück!  

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.