Hier kommt die köstliche, cremige Himbeerschleckerei, die im Nu fertig ist! Diesen einfachen Kuchen, der mit einer großzügigen Portion Himbeeren und einer süßen, saftigen Füllung verführt, können Sie zu jederzeit und zu jeder Gelegenheit machen!
Anleitung
Den Tortenboden mit 170 gr. Himbeeren FÜLLEN.
Kuchen ZUR SEITE STELLEN.
300 gr. Schlagsahne in die Rührschüssel (Standmixer) GEBEN.
115 gr. Kristallzucker HINZUFÜGEN.
1/2 TL Mandelextrakt HINZUFÜGEN (Menge je nach Belieben erhöhen).
Auf höchster Stufe STEIF SCHLAGEN bis sich feste Gipfel bilden. NICHT ZU LANGE schlagen.
Sahne ZUR SEITE STELLEN.
225 gr. Frischkäse in eine separate Schüssel GEBEN.
Frischkäse schlagen, bis sich eine sanfte, glatte Masse ergibt.
Den Frischkäse ZUR SAHNE GEBEN.
Auf mittlerer Stufe MIXEN, bis die Füllung eine glatte Masse ergibt.
Die Füllung gleichmäßig über die Beeren im Kuchenteig VERTEILEN.
Mit den übrigen Himbeeren kreisförmig BELEGEN, dabei in der Mitte beginnen.
Schokolade in der Mikrowelle oder in einem doppelwandigen Gefäß nach und nach SCHMELZEN bis eine flüssige, seidige Konsistenz entsteht.
DEKO: Die Himbeeren mit der Schokolade berieseln.
Mit frischer Minze GARNIEREN, so gewünscht.
Die Einfache Himbeer-Mandel-Sahnetorte sofort SERVEREN.