Eton Mess mit Himbeeren

Eton Mess mit Himbeeren

  • 3 Packungen Himbeeren
  • 1 Packung Brombeeren
  • 2-3 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Esslöffel Portwein (auf Wunsch)
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • Frische Minze zum Garnieren (auf Wunsch)
  • Schokolade zum Garnieren (auf Wunsch)

30 Min | 4 | nachspeisen

Raspberry
Raspberry

Dieses großartige Dessert lässt sich ganz einfach zubereiten und eignet sich für jede Gelegenheit.

Anleitung

1. Eine Packung Himbeeren, 2-3 Esslöffel Puderzucker und Portwein in einen Standmixer geben und zu einer Coulis mixen.

2. 2 Esslöffel Puderzucker und Vanille-Extrakt zu der Sahne geben und diese steif schlagen, bis sich feine Spitzen bilden.

3. 6 Mini-Baisers beiseitelegen und die übrigen Baisers in große Stücke brechen. Stücke unter die Schlagsahne heben.

4. Sahne, Coulis und frische Beeren in Dessertgläser schichten.

5. Mit einem Mini-Baiser und frischen Beeren und auf Wunsch mit Schokolade und frischer Minze garnieren.

6. Wenn das Dessert vorbereitet werden soll, kühlen und vor dem Servieren garnieren.

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.