Frische Himbeer- und Haferriegel Rezepte

Frische Himbeer- und Haferriegel

  • 1 Paket Driscolls Himbeeren (125 g)
  • 130 g Vollkornmehl
  • 90 g Hafer
  • 65 g Mehl
  • 75 g Kokosraspeln, geröstet
  • 90 g Palmzucker
  • ½ TL gemahlener Muskat
  • ½ TL Salz
  • 120 g Kokosnussöl, geschmolzen
  • 2 x Eiweiß

20 Min | 12 Portionen | frühstück | einfach

Raspberry
Frische Himbeer- und Haferriegel Rezepte
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Mmm..... Suchen Sie gesunde Himbeerrezepte? Probieren Sie dieses Rezept für Haferflockenriegel mit frischen Himbeeren aus. Ein leckeres & praktisches Frühstück!

Anleitung

  • Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
  • Ein Backblech von ca. 25 x 25 cm mit Backpapier auskleiden und sicherstellen, dass es an den Seiten hochgezogen wird.
  • Das Vollkornmehl, den Hafer, das Mehl, die Kokosnuss, den Zucker, den Muskat und das Salz mit der Hand vermengen bis alles vollständig gemischt ist.
  • Das Kokosnussöl und die Eiweiße hinzufügen, um einen feuchten Teig zu erhalten.
  • Den Teig im Verhältnis 1/3 zu 2/3 unterteilen.
  • Den großen Teil in den Boden der Backform drücken.
  • Die Himbeeren mit einer Gabel in einer separaten Schüssel zerdrücken und über die untere Teigschicht verteilen.
  • Den restlichen Teig zerbröseln und über die Himbeerschicht verteilen.
  • Die Riegel 30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Dann 10 Minuten in der Backform abkühlen lassen.
  • Die Riegelmasse mit dem Papier an den Seiten aus der Form auf ein Abkühlgestell heben.
  • Wenn alles abgekühlt ist, in Riegel schneiden.
     
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