Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Himbeer-Chicken-Salad
- 3 magere Hühnerbrüste ohne Knochen, ohne Haut (etwa 1 1/2 Pfund), Schmetterlingsschnitt
- 1 EL Chipotle Paprika in Adobo Soße
- 75g plus 3 EL (zum Verzieren) gesalzene Cashewnüsse, zerteilt und zerhackt (beliebig)
- 100g Driscoll's Himbeeren, halbiert
- 20g Baby-Rukula
- 1 EL Rapsöl
- 750ml Wasser
- 1l Hühnerbrühe
- 170g leichte Mayonnaise
- 65g griechischer Joghurt (2%)
- Saft einer halben Zitrone
- Einen Spritzer Hot Sauce
- 8-12 große Blätter Kopfsalat
- 2 Roma-Tomaten, in Scheiben
- 1 Bund Lauchzwiebeln, das Grüne und das Weiße in Scheiben, die Knolle nicht, zerteilen
- 1,2cm Stück Ingwer, geschält und in Scheiben
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 1/2 EL frische gehackten Koriander und Dill, vermischt
55 min | 4 Portionen | andere gerichte