Himbeer-Minz-Nicecream

Himbeer-Minz-Nicecream

  • 125 g Himbeeren
  • 150 g Bananen (Gewicht ohne Schale)
  • Eine Handvoll frische Minze

1Stunde | 4 Personen | nachspeisen

Raspberry
Raspberry

Dieses Rezept kommt von @thevegan.wolf

 

Anleitung

1. Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und anschließend am besten über Nacht einfrieren.

2. Bananen schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls über Nacht einfrieren.

3. Gefrorenen Himbeeren und Bananen in einen Hochleistungsmixer geben und etwas antauen lassen.

4. Anschließend auf höchster Stufe mixen, bis ein cremiges Eis entsteht.

5. Die Minze dazugeben und nochmal kurz auf hoher Stufe mixen.

Die Nicecream kann nun sofort verzehrt werden, oder nochmal für min. 30 Minuten eingefroren werden, um anschließend Eiskugeln formen zu können.

Wenn kein Hochleistungsmixer genutzt werden kann, muss noch Flüssigkeit hinzugefügt werden, um das gefrorene Obst mixen zu können.

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.