Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

  • 250 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 70 g weißer Zucker
  • 15 Löffelbikuits
  • 300 g Himbeeren
  • Milch oder Kaffee zum Einweichen der Löffelbiskuits

4,5 Stunden | 6 Personen | nachspeisen

Raspberry
Raspberry

Ein klassisches und sehr leckeres italienisches Dessert. @lacuisinedebibou

Anleitung

Eigelb vom Eiweiß trennen.

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen (2 Minuten lang aufschlagen). Mascarpone hinzufügen und mit dem Schneebesen schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die vorige Mischung heben.

Wenn Sie das Tiramisu kreisförmig anordnen, denken Sie daran, rundherum Tortenrandfolie anzubringen.

Löffelbiskuits in Milch oder lauwarmem Kaffee einweichen. Diese dann auf den Boden des Kreises oder der Form legen, die in 2 Hälften geschnittenen Himbeeren dazugeben und mit der Mascarponecreme bedecken. Den Vorgang wiederholen, so dass 2 Schichten entstehen.

Mindestens 4 Stunden kühlen.

Vor dem Verzehr mit Kakao bestreuen und frische Himbeeren auf dem Tiramisu anrichten.

Leafs Raspberry

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