Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Himbeer- und Heidelbeer-Bananenbrot
- 125 g Weizenvollkornmehl
- 90 g Allzweckmehl (Weizenmehl Typ 405)
- 30 g gemahlene Leinsamen (Leinsamenmehl)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1,5 g Salz
- 1 Packung (170 g) Driscoll's Himbeeren
- 1 Packung (170 g) Driscoll's Heidelbeeren
- 3 reife zerdrückte Bananen
- 150 g brauner Zucker
- 60 g geschmolzene Butter
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 große Eier
15 Minuten, 1 Stunde und Kühlung | 12 Portionen | frühstück