Wie wäre es beim nächsten Dinner oder der nächsten Party zum Auftakt mit diesen frischen und leichten Endivenhäppchen ? Die Kombi aus cremigem Ziegenkäse, knackigem Chicoréesalat und Pistazien bildet den perfekten Rahmen, um frische Himbeeren und Brombeeren voll zu genießen.
Anleitung
"Ziegenkäse und Sahne mit der Gabel in einer kleinen Schale verrühren. Zur Seite stellen. Den Apfel schälen und in ca. 0,5cm dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben zurecht schneiden, sodass sie in die Endivienblätter passen.
Die Endivienblätter auf einem Servierteller anrichten. Pro Blatt eine Apfelscheibe auflegen. Mit einer Brottüte oder Spritztülle mit Sternaufsatz pro Endivienblatt 2 TL Käsemischung aufspritzen. Je eine Himbeere pro Blatt dekorieren. Mit Honig besprenkeln und mit Pistazienkrümeln garnieren.
Kann max. 1 Stunde vor dem Servieren vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden. Kühl oder mit Raumtemperatur servieren."