Himbeere und Rote Beete mit Ziegenkäse

Himbeere und Rote Beete mit Ziegenkäse

  • 125 Gramm Packung Driscolls Himbeeren
  • 50 Gramm Rote Beete (geröstet oder aus der Dose) (etwa 1 mittelgroße Rübe), geviertelt
  • 1 EL Granatapfel Melasse (oder 1 Esslöffel Honig mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig gemischt)
  • 1/2 TL (geriebene) Orangenschalen
  • 100 Gramm weicher Ziegenkäse
  • Salz

5 min | 6 servings | breakfast

Raspberry
Raspberry and Beet Chevre
Raspberry

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Anleitung

Die Himbeeren, die geviertelte Rübe, die Granatapfel-Melasse und die Orangenschale in eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungs-Mixer geben. Kräftig durchmixen, bis sich eine gleichmäßige Masse bildet. Kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab und fügen Sie den Ziegenkäse und eine Prise Salz hinzu. Weiter vermischen, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind.

Danach in eine Schüssel geben und mindestens eine Stunde kalt stellen, damit die Masse dickflüssiger wird. Dieser leckere Dip kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Leafs Raspberry

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