Himbeerkonfitüre-Rezept

Himbeerkonfitüre-Rezept

  • 1250 gr. Driscoll’s Himbeeren
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 2 TL frischen Zitronensaft
  • 650 gr Zucker (insgesamt)
  • 1EL Limonensaft

20 min + 20-30 min | 2,5 Gläser (groß) | frühstück

Raspberry
Himbeerkonfitüre-Rezept
Raspberry

Himbeerkonfitüre gehört einfach immer dazu: perfekt auf Toast, Keksen oder zu English Muffins. Fangen Sie mit dieser wie Juwelen funkelnden Konfitüre den intensiven Himbeergeschmack ein oder ersetzen Sie die Himbeeren mit Brombeeren oder einer Mischung aus beiden.

Anleitung

Konfitüre
Himbeeren, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren damit nichts anbrennt.

Die Mischung mit einem Esslöffel in die Marmeladengläser füllen und sofort verschließen, dann die Gläser auf den Kopf stellen. Auf diese Weise kann die Luft entweichen, sodass Sie sie besser und länger lagern können.

Die Gläser vor dem Wenden etwa 5 Minuten über Kopf stehen lassen. Gut abkühlen lassen bevor Sie diese köstliche Konfitüre genießen!

Leafs Raspberry

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