Himbeermousse

Himbeermousse

  • 3 Packungen Himbeeren von Driscolls
  • 100 g Zucker
  • feiner Zitronenabrieb und Saft von 1 Zitrone
  • 3 TL Gelatinepulver
  • 400 ml Sahne
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 TL Puderzucker
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • Zum Garnieren: Schlagsahne, Himbeeren von Driscoll, Minzeblätter

30 Minuten und 4-5 Stunden im Kühlschrank | 10-12 | nachspeisen

Raspberry
Raspberry

Zaubern Sie im Handumdrehen ein tolles Dessert.

Anleitung

1. Himbeeren mit Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen. Pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

2. Gelatinepulver mit 3 EL Wasser verrühren und unter das warme Himbeerpüree rühren. Vermischen und abkühlen lassen.

3. Sahne, Joghurt, Puderzucker und Vanille-Extrakt steif schlagen.

4. Abgekühltes Himbeerpüree mit der Schlagsahne vermischen und auf die Dessertgläser verteilen.

5. Mousse im Kühlschrank fest werden lassen (4-5 Stunden lang).

6. Vor dem Servieren mit Schlagsahne, frischen Himbeeren und Minzeblättern garnieren.

Leafs Raspberry

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