Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Himbeermousse
- 3 Packungen Himbeeren von Driscolls
- 100 g Zucker
- feiner Zitronenabrieb und Saft von 1 Zitrone
- 3 TL Gelatinepulver
- 400 ml Sahne
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 TL Puderzucker
- 1 TL Vanille-Extrakt
- Zum Garnieren: Schlagsahne, Himbeeren von Driscoll, Minzeblätter
30 Minuten und 4-5 Stunden im Kühlschrank | 10-12 | nachspeisen